Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Bicchierini con Prosciutto di San Daniele, melone e rucola
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Aperitivo
Cucina
Italiana
Ingredienti
Preparazione e ingredienti per 4 persone:
1
melone
100
gr.
di prosciutto di San Daniele Prolongo affettato
100
gr.
di rucola
grissini di media lunghezza
Istruzioni
Tagliare il melone a cubetti o a palline e inserirlo nel bicchiere unito alla rucola e al prosciutto crudo affettato.
Guarnire i bicchierini appogiandovi in cima un grissino avvolto dal prosciutto.
Note
Ricetta offerta da:
PANE E TULIPANI DI GAMBALONGA FRANCESCA, negozio di alimentari:
Via Rossini, 203 – 37045 LEGNAGO (VR) - Italia
Tel. +39 0442 21752
Giorni di chiusura: Domenica.
Keyword
Melone, prosciutto crudo, Rucola