Tagliare il pane in fette spesse circa 1 cm e irrorarle con un filo d’olio. Scaldare una piastra e tostare il pane su entrambi i lati per qualche minuto.
Adagiare sul pane le fettine di mozzarella, poi eliminare il liquido lasciandole in un colino per qualche minuto. Disporre i crostini su una teglia e infornare con funzione grill per circa 10 minuti: la mozzarella deve sciogliersi leggermente, ma fare attenzione a non far bruciare il pane sui bordi.
Una volta tolti dal forno, farcire i crostini con le fettine di Prosciutto, una macinata di pepe nero e un ulteriore filo d’olio. Se si preferisce, guarnire i crostini con foglie di basilico. Servire subito.
Note
Ricetta offerta da:PANE E TULIPANI DI GAMBALONGA FRANCESCA, negozio di alimentari:Via Rossini, 203 – 37045 LEGNAGO (VR) - ItaliaTel. +39 0442 21752Giorni di chiusura: Domenica.
Keyword Crostini, Mozzarella di Bufala, prosciutto crudo