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Insalata di peschenoci grigliate, Prosciutto San Daniele, burrata e rucola
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Portata
Insalata
Cucina
Italiana
Ingredienti
Preparazione ed ingredienti per 2 persone:
2
manciatine di rucola
1 o 2
peschenoci
100
gr.
di burrata
100
gr.
di Prosciutto Prolongo tagliato fine
sale q.b.
olio extravergine di oliva
crema di aceto balsamico
Istruzioni
Adagiare la rucola lavata e ben asciutta sul piatto. Tagliare le peschenoci a fette non troppo sottili e grigliarle appena in padella o sulla piastra.
Tagliare la burrata e le peschenoci a cubetti, quindi aggiungerle alla rucola, infine adagiare le fette di Prosciutto Prolongo.
Condire a piacere con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e crema di aceto balsamico.
Note
Ricetta offerta da:
Arianna Prolongo
PROSCIUTTIFICIO PROLONGO
Viale Trento e Trieste, 129 - 33038 San Daniele del Friuli (UD) - Italia
Tel. +39 0432 957161
Giorni di chiusura: Domenica.
Keyword
burrata, Pesche, prosciutto crudo, Rucola