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Insalata di peschenoci grigliate, Prosciutto San Daniele, burrata e rucola

Portata Insalata
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Preparazione ed ingredienti per 2 persone:

  • 2 manciatine di rucola
  • 1 o 2 peschenoci
  • 100 gr. di burrata
  • 100 gr. di Prosciutto Prolongo tagliato fine
  • sale q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • crema di aceto balsamico

Istruzioni
 

  • Adagiare la rucola lavata e ben asciutta sul piatto. Tagliare le peschenoci a fette non troppo sottili e grigliarle appena in padella o sulla piastra.
  • Tagliare la burrata e le peschenoci a cubetti, quindi aggiungerle alla rucola, infine adagiare le fette di Prosciutto Prolongo.
  • Condire a piacere con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e crema di aceto balsamico.

Note

Ricetta offerta da:
Arianna Prolongo
PROSCIUTTIFICIO PROLONGO
Viale Trento e Trieste, 129 - 33038 San Daniele del Friuli (UD) - Italia
Tel. +39 0432 957161
Giorni di chiusura: Domenica.
Keyword burrata, Pesche, prosciutto crudo, Rucola