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Involtini di pollo al formaggio e San Daniele

Portata secondi
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 fettine sottili di petto di pollo
  • 8 fettine di Prosciutto Crudo San Daniele Prolongo
  • 100 g di formaggio morbido a fette tipo provola, fontina o scamorza
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Salvia fresca
  • Sale e pepe q.b.
  • Stuzzicadenti

Istruzioni
 

Procedimento:

  • Appiattisci leggermente le fettine di pollo con un batticarne tra due fogli di carta forno.
  • Su ogni fettina, adagia una fetta di formaggio e una di Prosciutto Crudo. Arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti.
  • In una padella antiaderente, scalda un filo d’olio con qualche foglia di salvia, poi aggiungi gli involtini e falli rosolare su tutti i lati.
  • Sfuma con il vino bianco, abbassa la fiamma e copri. Cuoci per 10-12 minuti finché il pollo è ben cotto e il formaggio all’interno fuso.
  • Servi caldo, accompagnato da un contorno leggero come insalata o verdure grigliate.
Keyword formaggio, pollo, prosciutto crudo