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Involtini di pollo al formaggio e San Daniele
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Portata
secondi
Cucina
Italiana
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
8
fettine sottili di petto di pollo
8
fettine di Prosciutto Crudo San Daniele Prolongo
100
g
di formaggio morbido a fette
tipo provola, fontina o scamorza
Olio extravergine d’oliva q.b.
Vino bianco secco
mezzo bicchiere
Salvia fresca
Sale e pepe q.b.
Stuzzicadenti
Istruzioni
Procedimento:
Appiattisci leggermente le fettine di pollo con un batticarne tra due fogli di carta forno.
Su ogni fettina, adagia una fetta di formaggio e una di Prosciutto Crudo. Arrotola e chiudi con uno stuzzicadenti.
In una padella antiaderente, scalda un filo d’olio con qualche foglia di salvia, poi aggiungi gli involtini e falli rosolare su tutti i lati.
Sfuma con il vino bianco, abbassa la fiamma e copri. Cuoci per 10-12 minuti finché il pollo è ben cotto e il formaggio all’interno fuso.
Servi caldo, accompagnato da un contorno leggero come insalata o verdure grigliate.
Keyword
formaggio, pollo, prosciutto crudo