Go Back

Pasticcio di Prosciutto

Portata Aperitivo, secondi
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Preparazione ed ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr. di Lasagne fatte in casa
  • 200 gr. di prosciutto crudo tagliato a dadini
  • 1 lt. di besciamella
  • Parmigiano
  • sale
  • pepe
  • olio
  • poca panna da cucina

Istruzioni
 

  • Lssare le lasagne per 3 minuti circa.
  • A parte ungere il fondo di una pirofila. In una pentola, mettere l'olio, il prosciutto crudo a dadini e la panna. Salare, pepare e cuocere per circa 15 minuti.
  • Disporre le lasagne nella pirofila, componendo degli strati alternati al sugo di prosciutto e alla besciamella. Completare e spolverizzare con formaggio Parmigiano. Mettere in forno per 20 minuti circa.
  • Vino consigliato: Ribolla gialla.

Note

Ricetta offerta da:
ANTICA OSTERIA AL PONTE
Via Tagliamento, 15 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) – Italia
Tel. +39 0432 1798622
Keyword prosciutto crudo