Go Back
Prosciutto di San Daniele Prolongo affettato su tagliere e formaggio caprino

Prosciutto di San Daniele con tomino, caprino e bocconcini di bufala

Portata Aperitivo, secondi
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Preparazione ed ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr. prosciutto di San Daniele affettato
  • 2 tomini
  • 2 caprini
  • bocconcini di mozzarella di bufala a piacere.

Istruzioni
 

  • Profumato e gustoso, il prosciutto di San Daniele è una ricetta in sé. Noi vi suggeriamo di gustarne le fette appena tagliate accompagnate da pochi semplici ingredienti per un antipasto davvero unico o un secondo leggero. La preparazione non può essere più semplice di così: adagiate le fettine di San Daniele su un vassoio da portata, disponete su dei piattini a parte i tomini ed i caprini e in una ciotolina i bocconcini di mozzarella. Buon appetito!
  • Accompagnate il tutto con un buon vino bianco secco quale il tipico Friulano

Note

L’OSTERIA:
Viale Trento e Trieste, 71 – 33038 San Daniele del Friuli (UD) - Italia
Tel. +39 0432 942091
Keyword Caprino, Mozzarella di Bufala, prosciutto crudo, Tomino