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Ravioli di ricotta e spinaci con Prosciutto Crudo croccante e burro alle erbe

Portata primi
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 400 g di ravioli ricotta e spinaci freschi
  • 80 g di Prosciutto Crudo San Daniele Prolongo
  • 50 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino
  • Qualche fogliolina di salvia
  • Pepe nero q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato facoltativo

Istruzioni
 

  • Procedimento:
  • Taglia il prosciutto a listarelle sottili e fallo rosolare in padella a fuoco medio, senza olio, fino a renderlo croccante. Tienilo da parte.
  • Nella stessa padella, sciogli il burro con salvia e rosmarino finché sarà profumato e leggermente dorato.
  • Cuoci i ravioli in abbondante acqua salata, scolali delicatamente e saltali nella padella con il burro alle erbe.
  • Aggiungi il prosciutto croccante, una macinata di pepe nero e, se gradito, un cucchiaio di Parmigiano grattugiato.
  • Servi subito, guarnendo con qualche fogliolina di salvia fresca.
Keyword prosciutto crudo, ravioli