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San Daniele su insalatina di finocchi, arance e uva sultanina
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Portata
Insalata
Cucina
Italiana
Ingredienti
Preparazione ed ingredienti per 4 persone:
12
fette di Prosciutto di San Daniele Prolongo
1
finocchio
2
arance
sale
pepe
olio olio extravergine di oliva
Istruzioni
Lavare il finocchio, eliminare la foglia esterna e tagliarlo sottilmente a mano o con l’affettatrice.
Pelare le arance “a vivo” ottenendone degli spicchi privi della pellicina bianca.
Condire leggermente i finocchi, con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
Disporre l’insalatina di finocchi al centro del piatto. Proseguire disponendo gli spicchi d’arancia a raggiera.
Terminare aggiungendo le fettine di prosciutto di San Daniele.
Guarnire con qualche scorzetta d’arancia e qualche chicco di uvetta sultanina.
Note
PANE E TULIPANI DI GAMBALONGA FRANCESCA, negozio di alimentari:
Via Rossini, 203 – 37045 LEGNAGO (VR) - Italia
Tel. +39 0442 21752
Giorni di chiusura: Domenica.
Keyword
Arancia, Finocchi, prosciutto crudo