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San Daniele su insalatina di finocchi, arance e uva sultanina

Portata Insalata
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Preparazione ed ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette di Prosciutto di San Daniele Prolongo
  • 1 finocchio
  • 2 arance
  • sale
  • pepe
  • olio olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Lavare il finocchio, eliminare la foglia esterna e tagliarlo sottilmente a mano o con l’affettatrice.
  • Pelare le arance “a vivo” ottenendone degli spicchi privi della pellicina bianca.
  • Condire leggermente i finocchi, con sale, pepe ed olio extravergine d’oliva.
  • Disporre l’insalatina di finocchi al centro del piatto. Proseguire disponendo gli spicchi d’arancia a raggiera.
  • Terminare aggiungendo le fettine di prosciutto di San Daniele.
  • Guarnire con qualche scorzetta d’arancia e qualche chicco di uvetta sultanina.

Note

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Keyword Arancia, Finocchi, prosciutto crudo