Go Back

Tagliatelle al Prosciutto crudo

Portata primi
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Preparazione ed ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di tagliatelle all’uovo
  • 100 gr. prosciutto di San Daniele affettato
  • 100 ml. panna fresca
  • una noce di burro
  • un goccio di Brandy
  • parmigiano grattugiato a piacere

Istruzioni
 

  • Tagliare il prosciutto a striscioline e farlo rosolare nel burro. Dopo qualche minuto aggiungere un goccio di Brandy, lasciare evaporare, e unirvi la panna fresca.
  • Spadellare le tagliatelle all’uovo cotte in precedenza e a piacere unirvi del parmigiano grattugiato.

Note

Ricetta offerta da:
OSTERIA AL BACHERO:
Via Pilacorte, 5 – 33097 SPILIMBERGO (PN) - Italia
Tel. +39 0427 2317
Giorni di chiusura: Domenica e lunedì sera.
Keyword prosciutto crudo, Tagliatelle