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TAGLIOLINI AL SAN DANIELE DEL PROSCIUTTIFICIO PROLONGO

Portata primi
Cucina Italiana

Ingredienti
  

Ingredienti e preparazione per 2 persone

  • 200 gr. di tagliolini
  • 100 gr. di Prosciutto di San Daniele
  • 20 g. di burro
  • 100 gr. di panna
  • 4 fette di Prosciutto San Daniele
  • sale q.b.

Istruzioni
 

  • Tagliare il prosciutto di San Daniele a dadini. Nel frattempo bollire i tagliolini in abbondante acqua salata.
  • Rosolare il prosciutto tagliato a dadini nel burro precedentemente sciolto, aggiungere la panna e amalgamare bene.
  • Scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa.
  • Disporre sui piatti una fetta di prosciutto San Daniele e aggiungere i tagliolini. Guarnire a piacere con semi di papavero.

Note

Ricetta offerta da:
PANE E TULIPANI DI GAMBALONGA FRANCESCA, negozio di alimentari:
Via Rossini, 203 –  37045 LEGNAGO (VR) - Italia
Tel. +39 0442 21752
Giorni di apertura:
Lun-Mar: 7:30 - 13:00 / 16:00 - 19:30
Mer: 7:30 - 13:00
Gio-Sab: 7:30 - 13:00 / 16:00 - 19:30
Keyword prosciutto crudo, Tagliolino