Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
TAGLIOLINI AL SAN DANIELE DEL PROSCIUTTIFICIO PROLONGO
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
primi
Cucina
Italiana
Ingredienti
Ingredienti e preparazione per 2 persone
200
gr.
di tagliolini
100
gr.
di Prosciutto di San Daniele
20
g.
di burro
100
gr.
di panna
4
fette di Prosciutto San Daniele
sale q.b.
Istruzioni
Tagliare il prosciutto di San Daniele a dadini. Nel frattempo bollire i tagliolini in abbondante acqua salata.
Rosolare il prosciutto tagliato a dadini nel burro precedentemente sciolto, aggiungere la panna e amalgamare bene.
Scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa.
Disporre sui piatti una fetta di prosciutto San Daniele e aggiungere i tagliolini. Guarnire a piacere con semi di papavero.
Note
Ricetta offerta da:
PANE E TULIPANI DI GAMBALONGA FRANCESCA, negozio di alimentari:
Via Rossini, 203 – 37045 LEGNAGO (VR) - Italia
Tel. +39 0442 21752
Giorni di apertura:
Lun-Mar:
7:30 - 13:00 / 16:00 - 19:30
Mer:
7:30 - 13:00
Gio-Sab:
7:30 - 13:00 / 16:00 - 19:30
Keyword
prosciutto crudo, Tagliolino