Per prima cosa pulire gli asparagi spellandoli (tranne le punte) e tagliandoli tutti della stessa lunghezza. Mettete poi in un piatto con i bordi alti, coprire con della pellicola da cucina e cuocere nel microonde per 60 secondi alla massima potenza.La pellicola si gonfierà a “palloncino”. Forare con un coltello facendo attenzione a non scottarvi col vapore.Estrarre gli asparagi e tagliarli a fette oblique tutte della stessa misura. Mettere in un recipiente e condire con sale e olio (un consiglio è usare olio al tartufo).Scaldare sul fuoco una padella antiaderente e , una volta bollente, mettere le fette di prosciutto. Inizieranno a sfrigolare; dopo pochi minuti girare e una volta croccanti scolare e adagiare su della carta assorbente.Prendere 2 uova freschissime e cuocere a 75 gradi circa per 13 minuti metterle poi in un bagno di acqua e ghiaccio per fermare la cottura.In una ciotolina mettere un paio di cucchiai di asparagi conditi. Aprire direttamente nel piatto l’uovo (che si presenterà morbido ma sigillato) e le fette di San Daniele del Prosciuttificio Prolongo croccante. Mangiare con il cucchiaio facendo attenzione di assaggiare tutti e 3 i componenti contemporaneamente.